国家宪法日: 中安集团受邀参加灵璧法院举行的公众开放日活动

编辑时间:2017-12-05 ? 作者:中安城市广场 ? 来源: ? 阅读次数: 1655

? ? 12月4日是国家宪法日,也是全国法院“弘扬宪法精神·感受公平正义”12·4公众开放日,灵璧县人民法院积极响应号召,邀请20名人大代表、政协委员、企业员工等公众代表走进法院,零距离体验法院司法公开的各个环节。? ?


? ? 在法院工作人员的带领下,我公司全体员工参观了执行指挥中心、廉政文化教育室、诉讼服务中心、网络调解室、数字化法庭等,亲身体验了如何进行一站式自助立案服务,深入了解了法院执行案件流程、法院执行指挥管理平台、法院司法拍卖管理平台,对法院各项工作和审判流程有了更加全面的认识,并听取近年来法院审判工作、党员队伍建设、执行工作、司法改革等取得的成效。完善的工作流程、严格的法定程序,便民的服务措施、先进的信息化技术等得到参观代表的高度肯定和称赞。


? ? 政协委员、中安城市广场副总李友健在采访中表示:“今天是国家宪法日也是全国法院公众开放日,通过实地参观法院,我对法院工作有了更详细的了解,对法治精神有了更深刻的体会。作为一名政协委员,我将在以后的工作中,自觉维护宪法权威,认真履行法定职责,做一名遵纪守法的好公民。”



?开展公众开放日活动,是大力推进司法公开的重要举措之一,对践行司法为民宗旨,提升司法公信力有着重要意义。中安集团全司人员将在以后的工作中,自觉维护宪法权威,认真履行法定职责,做一名遵纪守法的好公民。并将之严谨的理念赋予我们的产品上,使企业服务、产品品质,尽善尽美,追求完美境界,苛求品质,以一流的标准要求”。

?



返回顶部